PA Sport

皇马宣布续约莫德里奇至2020年

皇马宣布续约莫德里奇至2020年
由Eurosport

19/10/2016在08:40Updated 19/10/2016在08:44

西甲豪门皇家马德里在俱乐部官方网站上宣布,同中场球员卢卡-莫德里奇完成续约,克罗地亚中场的新合同签到了2020年6月30日,继托尼-克罗斯后,皇马又同一位重臣完成了续约。

莫德里奇在2012年夏天加盟皇马,转会费到了4000万欧元,当时双方签订了一份为期五年的工作合同。无论在穆里尼奥安切洛蒂、贝尼特斯还是齐达内麾下,克罗地亚人都是皇马的中场主力,截止到目前,他一共代表银河战舰出场180次,打入了11球,帮助皇马夺得了两座欧冠冠军、两座欧洲超级杯冠军、一座西班牙超级杯冠军、一座世俱杯冠军和一座国王杯冠军。莫德里奇也是克罗地亚国家队的一员,代表格子军团出场94次,打入11球,他也参加了今年夏天的欧洲杯。莫德里奇是克罗地亚的核心球员,他连续四次获得了克罗地亚年度最佳球员,也获得过克罗地亚足球“奥斯卡”大奖。

皇马官方宣布同莫德里奇续约的消息,双方的新合同签到了2020年6月30日,这份合同完成时,克罗地亚人将年满34岁,他的职业生涯有可能在伯纳乌退役。

作为一名中场球员,克罗地亚人有着非常出色的大局观和组织能力,他的续约对于皇马也意义非凡。按照西班牙媒体的说法,接下来,皇马还会同纳瓦斯、C罗、佩佩、贝等人续约,这也是弗洛伦蒂诺应对FIFA转会禁令采取的措施。