SID

巴黎3600万欧敲定德拉克斯勒

巴黎3600万欧敲定德拉克斯勒
由Eurosport

23/12/2016在08:25Updated 23/12/2016在08:29

据权威媒体《队报》透露,巴黎圣日耳曼已经和沃尔夫斯堡就德拉克斯勒转会费达成协议,小德的转会费将达到3600万欧元。

据媒体此前透露,德拉克斯勒接受了巴黎圣日耳曼开出的一份为期4年半的合同,他拒绝了阿森纳的报价。现在巴黎和狼堡在转会费上又达成了协议,这意味着德拉克斯勒转会已经扫清一切障碍。《队报》就表示,德拉克斯勒将成为巴黎圣日耳曼在明年1月的首笔引援。

《队报》曝光德拉克斯勒的转会费为3600万欧元,德国《踢球者》给出的数字则是3500万固定转会费+1000万浮动条款。所有迹象都表明,现在德拉克斯勒加盟巴黎圣日耳曼只差最后的官宣,阿森纳将错过这名德国攻击手。

《GOAL》透露,巴黎圣日耳曼还希望得到小德在狼堡的队友里卡多-罗德里格斯,这名24岁的瑞士国脚路一条龙,此前他已经吸引了巴萨、皇马等多家豪门的注意。这赛季狼堡内部非常动荡,里卡多-罗德里格斯也可能另攀高枝,巴黎希望能引进他顶替马克斯维并与库尔扎瓦组成左路的双保险。