EFE

迪马利亚成欧洲新宠

迪马利亚成欧洲新宠
由Eurosport

24/08/2008在21:52Updated 25/08/2008在03:52

北京奥运会,除了梅西、阿奎罗等大牌,阿根廷队又有一个名字进入了大众和豪门的视野,他就是本届奥运会表现出色的阿根廷左边锋迪马利亚。效力于葡萄牙本菲卡的阿根廷小伙子如今身价爆棚成为了豪门竞逐的对象。

目前年仅20岁的迪马利亚已经吸引了来自巴塞罗那皇家马德里、AC米兰、国际米兰尤文图斯、曼彻斯特联、切尔西阿森纳的注意。葡萄牙《球报》透露,本菲卡很清楚迪马利亚在中国的演出会让他身价大幅上扬。在七月的时候,本菲卡就将球员合同中的最低解约金提高到了3000万欧元,并且声明低于这个价位他们不会和任何球队谈判。

不过目前距离转会市场关闭的时间已经不长了,迪马利亚在这个夏天离开本菲卡的希望不大,但是如果他继续在奥运会的表现,转投豪门只是时间问题。

迪马利亚出道于罗萨里奥中央队,2005年才升入罗萨里奥中央一线队,07年,本菲卡用600万欧元将迪马利亚带到了葡萄牙。在他登陆葡超的第一个赛季他就出场36次,并且随阿根廷U20国家队参加了世界青年锦标赛。