Reuters

里斯本双雄将被抛售

里斯本双雄将被抛售
由Eurosport

16/06/2009在21:41Updated 17/06/2009在03:41

葡萄牙劲旅里斯本竞技的中场双星若奥-穆蒂尼奥和米格尔-维罗索对于了解足球经理的人来说一定不陌生。这两名球员都是著名的妖人,而里斯本竞技主帅保罗-本托坦言,这个夏天,恐怕再也留不住这两名球队的中场核心了。

在接受葡萄牙国内媒体采访时,本托表示,他很希望能够留住这两名球员,不过现在看来这种结果的机会不大:“我们的下个赛季,我想以穆蒂尼奥作为球队的核心,不过事事都可能改变。维罗索和俱乐部的合同到2013年才到期,然而他也可能被抛售。”

这两名球员都受到了英超列强的关注,曼联和埃弗顿都对穆蒂尼奥很感兴趣而曼城和博尔顿则希望签下维罗索。

在一月份冬歇期的时候,博尔顿曾经为维罗索开价,不过里斯本竞技拒绝了这份报价。在上个赛季末,原本打中场的维罗索被本托发配去打后卫,这样葡萄牙人大为不满,不过主帅本托表示,他不会为了留住维罗索而给他什么特权:“如果他留下来,我会像平常一样对待他,从球队全局考虑让他踢对球队最好的位置。”