PA Sport

曝英超鱼腩主帅将接班温格

曝英超鱼腩主帅将接班温格
由Eurosport

07/09/2016在12:24Updated 07/09/2016在12:26

阿森纳主帅温格与球队的合同将会在本赛季结束后到期,虽然枪手高层一直希望留下教授,温格也多次表态不知道退役后能干什么,但多年无冠和球迷的压力很可能迫使这名法国名帅走人。《太阳报》披露,为了以防万一,阿森纳高层已经开始寻找温格的接班人,其中之一则是伯恩茅斯主帅艾迪 -霍维。

虽然在英超仍是小字辈,但霍维在过去几年的执教成绩却令人侧目,不但率领伯恩茅斯连跳几级并最终升上英超,并得以被评为足球联赛十年最佳教练。上赛季,霍维也率领伯恩茅斯成功留在英超,再次赢得了足球界的普遍认可。

《太阳报》披露,虽然阿森纳头号股东克伦克已经明确告诉温格,他可以与阿森纳续上一份长约,但从现在来看,一旦阿森纳在本赛季再次四大皆空,温格很可能无法顶住压力留下。为此,阿森纳方面现在已经和霍维展开谈判,而霍维本人也在考虑是否在明夏接过阿森纳主帅一职。

该报还披露,温格自己也很欣赏霍维的执教风格,而一旦温格离任,这名闲不下来的法国名帅将会留在阿森纳担任技术主管,辅助球队主教练。值得一提的是,伯恩茅斯还在今夏击败21个竞争对手,租借来阿森纳太子威尔希尔,很可能也得益于阿森纳高层对霍维的好感。