PA Sport

穆帅遭炮轰:和前任一样蠢

穆帅遭炮轰:和前任一样蠢
由Eurosport

19/09/2016在13:11

在昨晚输给沃特福德、遭受到英超+欧联三连败后,穆氏曼联陷入了空前危机中,不少网友也对红魔的表现非常失望,他们纷纷在互联网上吐槽曼联的表现。

有人将范加尔穆里尼奥的头像巧妙PS成同一个人,简直看不出任何破绽,显然是在讥笑穆里尼奥跟他的前任一样,没能带领曼联重新走向辉煌。

有网友在推特上写道:“沃特福德已经30年没有击败过曼联了,但在穆里尼奥成为曼联主帅后,他们马上就击败了红魔!”

还有人PS了博格巴的头像——一个玩偶用树枝捅着这名法国巨星的头,嘴里说道:“拜托,拿点成绩出来吧!”

网友还直接对比了博格巴加盟曼联后的表现:“博格巴:8930万镑,4场比赛、0进球、0助攻、14个发型。卡普埃(沃特福德):630万镑、5场比赛、4进球、1助攻、1个发型。”

有人更是直白:“穆里尼奥买下的博格巴简直浪费金钱!”还有曼联球迷哀叹道:“当我们需要他们表现的时候,他们却消失了。”